お問い合わせ・資料請求

お急ぎの方はお電話【TEL 06-6223-9777】でも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
尚、項目は必須入力項目ですので必ずご入力下さい。

お名前

お名前を入力してください。
フリガナ

フリガナを入力してください。
メールアドレス

メールアドレスを入力してください。
メールアドレス(確認用)

メールアドレス(確認用) を入力してください。
内容をご記載ください。

当サイトの個人情報保護方針をご確認頂き、同意の上、送信ボタンをクリックして下さい。

個人情報保護方針に同意

個人情報保護方針

個人情報保護について

VONA Global Academyは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本個人情報保護方針を遵守し、
お客様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」)であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。

個人情報の取得について

当サイトではお見積もりのご依頼、お問い合わせをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。 収集するにあたっては必ず利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。当サイトで収集する個人情報は以下の通りです。

お名前 / フリガナ / 郵便番号 / ご住所 / 電話番号 / メールアドレス / お問い合わせ内容
当サイトとのお取引履歴及びその内容
上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

個人情報の利用について

当アカデミーは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。 提案のご依頼、お問合せの返信時

個人情報の安全管理について

当アカデミーは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または、き損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

cookie(クッキー)の使用について

当アカデミーは、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。 また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お問合せ先
メールフォームよりお問い合わせください。 また電話でもお受けいたします。
TEL:06-6223-9777